当前位置:主页 > 新闻动态 >

万事俱备,只待你来。

      为了切实做好我院迎新工作,确保新生顺利入学,根据学院有关迎新工作文件和统一部署,并结合我系具体情况,8月29日,工商管理系于第二教学楼229教室召开“团学干部培训大会”,会议由团总支书记王飞越老师主持,系党总支部副书记郑岐明,学工办主任董迪出席会议,工商管理系学生会,团总支,记者站40余名学生干部参加了此次培训大会。
     

      迎新工作在即,学工办主任董迪明确强调:

 

这是一项非常 非常重要的任务,全系师生务必高度重视。

 

  • 礼貌热情,服务周到;

  • 细致入微,耐心解答;

  • 要有集体荣誉感,不能存私心,惹是非;

  • 注意言行仪表,着正装,讲文明。
    她还提醒大家:“虽然未来几天会很辛苦,但一样也会收获很多。穿上正装,戴上工作牌,你就不再仅仅代表你自己,还代表着整个工商管理系,代表整个黑龙江工商学院,要有强烈的集体荣誉感和责任心,时刻记住,你是工商管理系的学生干部。感谢大家,也拜托大家。”

    党总支部副书记郑岐明发表重要讲话,他指出:
    1.每个迎新人员都应以热情、积极地态度向新生提供帮助,不要拈轻怕重,并提醒其保管好自己的物品;
    2.对于家长或新生的问题应全力解答,即使家长新生无问题询问,也要主动热情的与他们进行交谈,向他们介绍学校主要设施,让其感受到我校的温暖;
    3.所有参与接待的成员必须按时到岗到位,不得迟到、早退,确有特殊情况者,需要向辅导员请示批准;
    4.如遇特殊问题无法处理马上上报,找相关负责人。