当前位置:主页 > 新闻动态 >

2018级新生家长座谈会

2018年9月2日14点30分,工商管理系2018级新生家长见面会在2-215举行。参加本次见面会的有系主任韩波、党总支部副书记郑岐明、学工办主任董迪以及部分新生家长,会议由学工办主任董迪主持。

会议开始,系主任韩波详细的介绍了我院的发展历程、专业介绍、学院结构、师资团队、科研力量以及各个专业的就业方向,韩主任指出我院已拥有培育学生实践能力和专业操作能力的精品课程及师资队伍,这是我院培养好学生的信心所在和力量源泉。
      会议期间新生家长提出有关于学生住宿规定、学费收取规定、专业发展方向等问题,党总支副书记郑岐明都予以一一解答,并重点强调了小额贷款问题,大学生宿舍防火、防盗、防骗等问题,也请各位学生家长放心,我们会以学生安全问题为己任,为学生创造良好的生活学习环境。

      本次新生家长见面会地成功召开不仅让家长对学生在校情况、所学专业有了充分的了解,更搭建起了家长与学院沟通的桥梁。